Partybrötchen, Fingerfood, Antipasti, Bruschetta, Meeresfrüchte, Vitello Tonnato,

Artischocken,- Pulpo,- Lachs,- Calamari- & Rinder-Carpaccio,

Melanzane alla Parmigiana, Ravioli giganti, Lasagna,

Gambas, Saltimbocca, Milanese, Tagliata di Manzo, Involtini, Schweinefilet, Entrecôte, Lammkotelett,

diverse Gemüsebeilagen,

Party-Pizza,

Tiramisù, Mandelcreme, Mousse au Chocolat, Pannacotta

 & viel mehr!

Von unseren leckeren Gerichten einige Beispiele

aus unserer Speisekarte:

 

Insalate

Insalata di Pollo

gebratenes Hähnchen und Champignons auf Salat

Insalata di Mare

gemischter gebratener Fisch auf Salat

Insalata Capriccio

gemischter Salat mit Thunfisch Käse und Mozzarella

Insalata Mediterranea

Salat mit Filetspitzen, Parmesansplitter, Pinienkernen & Spargel

 Insalata Costa Smeralda

Hummer-Medaillon auf Salatbuket mit Feigen & Spargel

Insalata con Anatra

Salat mit Ente, Apfelsinen, Pinienkerne & Spargel

Insalata del Gargano

Salat mit Spinat, Honigmelone, Scampi & Walnüssen

 Insalata Primavera

Frühlingssalat mit Feigen, Spargel & Schafkäse

===========================

Zuppe

Zuppa di Pesce

Fischsuppe nach Art des Hauses

Zuppa Di Gamberi

GarnelenSupppe

Minestrone

Gemüsesuppe

 

Für unsere Antipasti verwenden wir folgende Gemüsesorten:

Broccoli, Spinat, Champignons, Blumenkohl, Artischocken, Spargel, Auberginen, Zucchini, Austernpilze, etc.

===========================

Bruschette

Tomaten, Tomaten und Mozzarella, Oliven Pesto,

getr. Tomaten Pesto, Thunfisch, Lachs, Tonnato,

Artischocken, Auberginen,

===========================

Carpacci

Vom: Rind, Lachs, Thunfisch, Pulpo, Artischocken, Süßkartoffel , etc.

===========================

Antipasti

Variazione di Antipasti

gemischte Vorspeisen 

La Caprese Classica  o  Bufala

Mozzarella mit Tomaten und Basilikum auf Rucola-Salat

Mozzarella & Parma

Tomaten mit  Mozzarella & Parmaschinken auf  Rucola-Salat

Cocktail di Gamberetti

Krabbencocktail

Asparagi & Parma

Spargel und Parma-Schinken

Parma e  Melone

Parmaschinken auf Honigmelone

Vitello Tonnato

 aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern

Formaggio Misto

Käse-Platte mit diverse Käse Sorten

  Tonno  e  Fagioli

Thunfisch-Salat mit Bohnen, Zwiebeln & Sellerie

 

Natürlich auch warme Vorspeisen:

 

Melanzane alla Parmigiana

Auberginenauflauf mit Tomaten, Mozzarella, Parmesan & Basilikum

Combinazione di Verdure

Gemüse-Kombination in Tomatensoße mit Käse überbacken

 

 auch mit:

Broccoli, Spinat, Champignons, Blumenkohl, Artischocken, Spargel, Auberginen, Zucchini, Austernpilze, etc.

============================

Paste

Tortelloni ai Formaggi

Teigtaschen mit Käse-Füllung in Spinat-Gorgonzola-Soße

Ravioli al Salmone 

 Teigtaschen mit Lachs in Tomate-Sahne-Soße    (rosa Pfeffer)

Ravioloni al Tartufo

Teigtaschen mit Trüffel-Füllung in Butter-Salbei

Ravioloni agli Spinaci

Teigtaschen mit Spinat-Mozzarella-Füllung in Tomatensoße

Tortelloni ai Porcini

  Teigtaschen  mit  Steinpilz-Füllung in Tomaten, Butter, Salbei & Parmesan

Ravioli alle Noci 

                  Teigtaschen mit Walnuss in Sahne-Weißwein-Soße

Gnocchi alle Verdure

mit div. Gemüse in Tomaten-Soße

Gnocchi alla Sorrentina

Kartoffel-Nocken mit Tomaten,  Mozzarella, Basilikum

Gnocchi al Gorgonzola

Kartoffel-Nocken mit  Gorgonzola-Sahne-Soße

Gnocchi al Pesto

Kartoffel-Nocken mit  Basilikum Pesto

 

 

Spaghetti A.O.P. Macchiati 

mit Knoblauch, Peperoni, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan

Spaghetti alla Carbonara  

mit Speck & Ei (Sahne-Soße)

Spaghetti con Frutti di Mare 

in Tomatensoße mit Meeresfrüchten

Spaghetti Amatriciana

in Tomatensoße mit Zwiebeln & Speck

Penne alla Boscaiola

mit Hähnchen, Champignons & Zwiebeln in Tomaten-Soße

Penne alla Siciliana

mit Auberginen, Oliven, Basilikum & Parmesan, in Tomatensoße

Tagliatelle  al Merluzzo

Bandnudeln mit Kabeljau-Filet in Tomaten-Soße

Tagliatelle al Salmone

Bandnudeln mit Lachs in Tomaten-Sahnesoße mit rosa Pfeffer

 

 

 

Lasagna

Classica, alle Verdure  & al Salmone

 

Pasta al Forno

Nudeln mit  Schinken, Champignons, Ei, Tomaten,

Sahne & Käse überbacken

==============================

Carni

La Tagliata di Manzo

Rumpsteak  aufgeschnitten auf Rucolabett mit Parmesan & Balsamico

Bistecca (o Filetto) alla Valdostana

mit Parmaschinken & Mozzarella  überbacken

Bistecca (o Filetto) al Gorgonzola

in  Gorgonzola-Sahne-Soße

Bistecca (o Filetto) con Cipolla

mit Zwiebeln, Salbei in Weißwein-Soße

Bistecca (o Filetto)  ai Funghi

mit Champignons & Salbei, Rosmarin, Kräutern

Bistecca (o Filetto)  ai Porcini

 mit  Steinpilzen

Bistecca (o Filetto) al Pepe

 mit  Sahnesoße & grünem Pfeffer

Bistecca (o Filetto)  alla Pizzaiola

mit Zwiebeln, Oliven, Sardellen & Kapern in Tomatensoße

Bistecca (o Filetto)  al Balsamico

mit Balsamico

Entrecôte

Gegrillt

Saltimbocca (o Involtini) alla Romana

Kalbs-Medaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-Soße

Fegato alla Veneziana

Kalbsleber mit Zwiebeln & Weißwein

Fegato Burro e Salvia

Kalbsleber  in  Butter  und  Salbei

Costolette d‘Agnello alle Erbe

Lammkotelett mit diversen Kräutern

Scaloppa al Limone

Kalbsschnitzel in Zitronensoße

Anatra all‘Arancia

Entenbrust in Orangensoße

Pollo al Forno

Hähnchen überbacken mit Paprika, Kartoffeln, Salbei & Rosmarin 

Filetto di Maiale 

Schweinefilet mit Champignons, Paprika & Cherrytomaten

===========================

Unsere Beilagen:

 

Broccoli, Spinat, Champignons, Blumenkohl, Artischocken, Spargel, Auberginen, Zucchini, Austernpilze, Drillinge, Kartoffeln Gratin,

 

eventuell auch Nudeln, etc.

===========================

Fisch

Gemischter Fisch

 (Lachs, Kabeljau, Garnelen & Calamari )

im Ofen gebacken mit diversen Kräutern (Tomaten-S. o Weiß-Wein-S.)

Salmone al Vino e Salvia

Lachs in Weisswein-Soße und Salbei

Salmone alla Griglia

gegrillter Lachs mit Champignons auf Salatbett

Salmone alla Senape

Lachs in Dill-Senf-Sahne-Soße

Merluzzo alla Livornese

Kabeljau mit Cherrytomaten, Zwiebeln & Oliven ...

Gamberoni al Limone

Gambas in Zitronensoße

Gamberoni al Pepe

Gambas in Pfeffer-Soße

Bistecca di Tonno

Thunfisch-Steak in Kräuter mit Weiß-Wein

Pesce Spada

Schwertfisch in Butter-Salbei-Weißwein

Orata al Forno

Dorade im Ofen mit diversen Kräutern

Calamari alla Puttanesca

Mit Knoblauch, Petersilie, Oliven, Sardellen & Kapern in Tomaten-Soße

Capesante

Jacobsmuscheln in Butter-Salbei

============================

Unsere Beilagen:

 

Broccoli, Spinat, Champignons, Blumenkohl, Artischocken, Spargel, Auberginen, Zucchini, Austernpilze, Drillinge, Kartoffeln Gratin,

eventuell auch Nudeln, etc.

============================

Dessert

Tiramisù

Pannacotta

Mousse au Chocolat

Mandelcreme

Crème Brûlée

 

Tartufo  Eis

Tartufo  Affogato

Cassata