Partybrötchen, Fingerfood, Antipasti, Bruschetta, Meeresfrüchte, Vitello Tonnato,
Artischocken,- Pulpo,- Lachs,- Calamari- & Rinder-Carpaccio,
Melanzane alla Parmigiana, Ravioli giganti, Lasagna,
Gambas, Saltimbocca, Milanese, Tagliata di Manzo, Involtini, Schweinefilet, Entrecôte, Lammkotelett,
diverse Gemüsebeilagen,
Party-Pizza,
Tiramisù, Mandelcreme, Mousse au Chocolat, Pannacotta
& viel mehr!
Von unseren leckeren Gerichten einige Beispiele
aus unserer Speisekarte:
Insalate
Insalata di Pollo
gebratenes Hähnchen und Champignons auf Salat
Insalata di Mare
gemischter gebratener Fisch auf Salat
Insalata Capriccio
gemischter Salat mit Thunfisch Käse und Mozzarella
Insalata Mediterranea
Salat mit Filetspitzen, Parmesansplitter, Pinienkernen & Spargel
Insalata Costa Smeralda
Hummer-Medaillon auf Salatbuket mit Feigen & Spargel
Insalata con Anatra
Salat mit Ente, Apfelsinen, Pinienkerne & Spargel
Insalata del Gargano
Salat mit Spinat, Honigmelone, Scampi & Walnüssen
Insalata Primavera
Frühlingssalat mit Feigen, Spargel & Schafkäse
===========================
Zuppe
Zuppa di Pesce
Fischsuppe nach Art des Hauses
Zuppa Di Gamberi
GarnelenSupppe
Minestrone
Gemüsesuppe
Für unsere Antipasti verwenden wir folgende Gemüsesorten:
Broccoli, Spinat, Champignons, Blumenkohl, Artischocken, Spargel, Auberginen, Zucchini, Austernpilze, etc.
===========================
Bruschette
Tomaten, Tomaten und Mozzarella, Oliven Pesto,
getr. Tomaten Pesto, Thunfisch, Lachs, Tonnato,
Artischocken, Auberginen,
===========================
Carpacci
Vom: Rind, Lachs, Thunfisch, Pulpo, Artischocken, Süßkartoffel , etc.
===========================
Antipasti
Variazione di Antipasti
gemischte Vorspeisen
La Caprese Classica o Bufala
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum auf Rucola-Salat
Mozzarella & Parma
Tomaten mit Mozzarella & Parmaschinken auf Rucola-Salat
Cocktail di Gamberetti
Krabbencocktail
Asparagi & Parma
Spargel und Parma-Schinken
Parma e Melone
Parmaschinken auf Honigmelone
Vitello Tonnato
aufgeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce und Kapern
Formaggio Misto
Käse-Platte mit diverse Käse Sorten
Tonno e Fagioli
Thunfisch-Salat mit Bohnen, Zwiebeln & Sellerie
Natürlich auch warme Vorspeisen:
Melanzane alla Parmigiana
Auberginenauflauf mit Tomaten, Mozzarella, Parmesan & Basilikum
Combinazione di Verdure
Gemüse-Kombination in Tomatensoße mit Käse überbacken
auch mit:
Broccoli, Spinat, Champignons, Blumenkohl, Artischocken, Spargel, Auberginen, Zucchini, Austernpilze, etc.
============================
Paste
Tortelloni ai Formaggi
Teigtaschen mit Käse-Füllung in Spinat-Gorgonzola-Soße
Ravioli al Salmone
Teigtaschen mit Lachs in Tomate-Sahne-Soße (rosa Pfeffer)
Ravioloni al Tartufo
Teigtaschen mit Trüffel-Füllung in Butter-Salbei
Ravioloni agli Spinaci
Teigtaschen mit Spinat-Mozzarella-Füllung in Tomatensoße
Tortelloni ai Porcini
Teigtaschen mit Steinpilz-Füllung in Tomaten, Butter, Salbei & Parmesan
Ravioli alle Noci
Teigtaschen mit Walnuss in Sahne-Weißwein-Soße
Gnocchi alle Verdure
mit div. Gemüse in Tomaten-Soße
Gnocchi alla Sorrentina
Kartoffel-Nocken mit Tomaten, Mozzarella, Basilikum
Gnocchi al Gorgonzola
Kartoffel-Nocken mit Gorgonzola-Sahne-Soße
Gnocchi al Pesto
Kartoffel-Nocken mit Basilikum Pesto
Spaghetti A.O.P. Macchiati
mit Knoblauch, Peperoni, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan
Spaghetti alla Carbonara
mit Speck & Ei (Sahne-Soße)
Spaghetti con Frutti di Mare
in Tomatensoße mit Meeresfrüchten
Spaghetti Amatriciana
in Tomatensoße mit Zwiebeln & Speck
Penne alla Boscaiola
mit Hähnchen, Champignons & Zwiebeln in Tomaten-Soße
Penne alla Siciliana
mit Auberginen, Oliven, Basilikum & Parmesan, in Tomatensoße
Tagliatelle al Merluzzo
Bandnudeln mit Kabeljau-Filet in Tomaten-Soße
Tagliatelle al Salmone
Bandnudeln mit Lachs in Tomaten-Sahnesoße mit rosa Pfeffer
Lasagna
Classica, alle Verdure & al Salmone
Pasta al Forno
Nudeln mit Schinken, Champignons, Ei, Tomaten,
Sahne & Käse überbacken
==============================
Carni
La Tagliata di Manzo
Rumpsteak aufgeschnitten auf Rucolabett mit Parmesan & Balsamico
Bistecca (o Filetto) alla Valdostana
mit Parmaschinken & Mozzarella überbacken
Bistecca (o Filetto) al Gorgonzola
in Gorgonzola-Sahne-Soße
Bistecca (o Filetto) con Cipolla
mit Zwiebeln, Salbei in Weißwein-Soße
Bistecca (o Filetto) ai Funghi
mit Champignons & Salbei, Rosmarin, Kräutern
Bistecca (o Filetto) ai Porcini
mit Steinpilzen
Bistecca (o Filetto) al Pepe
mit Sahnesoße & grünem Pfeffer
Bistecca (o Filetto) alla Pizzaiola
mit Zwiebeln, Oliven, Sardellen & Kapern in Tomatensoße
Bistecca (o Filetto) al Balsamico
mit Balsamico
Entrecôte
Gegrillt
Saltimbocca (o Involtini) alla Romana
Kalbs-Medaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißwein-Soße
Fegato alla Veneziana
Kalbsleber mit Zwiebeln & Weißwein
Fegato Burro e Salvia
Kalbsleber in Butter und Salbei
Costolette d‘Agnello alle Erbe
Lammkotelett mit diversen Kräutern
Scaloppa al Limone
Kalbsschnitzel in Zitronensoße
Anatra all‘Arancia
Entenbrust in Orangensoße
Pollo al Forno
Hähnchen überbacken mit Paprika, Kartoffeln, Salbei & Rosmarin
Filetto di Maiale
Schweinefilet mit Champignons, Paprika & Cherrytomaten
===========================
Unsere Beilagen:
Broccoli, Spinat, Champignons, Blumenkohl, Artischocken, Spargel, Auberginen, Zucchini, Austernpilze, Drillinge, Kartoffeln Gratin,
eventuell auch Nudeln, etc.
===========================
Fisch
Gemischter Fisch
(Lachs, Kabeljau, Garnelen & Calamari )
im Ofen gebacken mit diversen Kräutern (Tomaten-S. o Weiß-Wein-S.)
Salmone al Vino e Salvia
Lachs in Weisswein-Soße und Salbei
Salmone alla Griglia
gegrillter Lachs mit Champignons auf Salatbett
Salmone alla Senape
Lachs in Dill-Senf-Sahne-Soße
Merluzzo alla Livornese
Kabeljau mit Cherrytomaten, Zwiebeln & Oliven ...
Gamberoni al Limone
Gambas in Zitronensoße
Gamberoni al Pepe
Gambas in Pfeffer-Soße
Bistecca di Tonno
Thunfisch-Steak in Kräuter mit Weiß-Wein
Pesce Spada
Schwertfisch in Butter-Salbei-Weißwein
Orata al Forno
Dorade im Ofen mit diversen Kräutern
Calamari alla Puttanesca
Mit Knoblauch, Petersilie, Oliven, Sardellen & Kapern in Tomaten-Soße
Capesante
Jacobsmuscheln in Butter-Salbei
============================
Unsere Beilagen:
Broccoli, Spinat, Champignons, Blumenkohl, Artischocken, Spargel, Auberginen, Zucchini, Austernpilze, Drillinge, Kartoffeln Gratin,
eventuell auch Nudeln, etc.
============================
Dessert
Tiramisù
Pannacotta
Mousse au Chocolat
Mandelcreme
Crème Brûlée
Tartufo Eis
Tartufo Affogato
Cassata